
Тестоделитель А2-ХТН
- Под заказ
- Оптом и в розницу

от 2 129,50 руб.
- +375 (17) 395-61-99тел./факс
- +375 (29) 681-71-54A1
- +375 (33) 603-27-93МТС
Машина тестоделительная марки А2-ХТН предназначена для деления пшеничного теста на заготовки одинаковой массы. Применяется на предприятиях хлебопекарной промышленности при производстве хлеба и хлебобулочных изделий. Тип машины – с нагнетанием теста непрерывно вращающейся лопастью.
Технические характеристики
Техническая производительность, шт / мин | |
для заготовок массой до 0,45 кг (наименьшая / наибольшая) | 20 / 40 |
для заготовок массой свыше 0,45 кг (наименьшая/ наибольшая) | 20 / 60 |
НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ― Регулирование производительности (шт/мин) | бесступенчатое (с помощью преобразователя частоты) |
Погрешность деления, % (не более) | |
при выработке заготовок до 0,55 кг | ±2,0 |
при выработке заготовок свыше 0,55 кг | ±1,5 |
Масса тестовых заготовок, кг | 0,22…1,2 |
Число каналов делительной головки | 1 |
Установленная мощность, кВт | 3 |
Габаритные размеры, мм | 2700 (1245) х 915 х 1500 |
Масса, кг | 1090 |
Может поставляться с чугунным и бронзовым поршнем.
Заводская сборка. Гарантия завода-изготовителя.
В процессе эксплуатации обеспечиваем всеми запасными частями.
Тестоделитель А2-ХТН
1 — станина с приводом; 2 — приемный бункер; 3 — тестовая камера; 4 —делительная головка; 5 — транспортер; б — нагнетающее' устройство (разрез по тестовой камере И делительной головке): 1— бункер; 2 — тестовая камера; 3 — лопасти; 4 — вал лопасти; 5 — заслонка; 6 — транспортер; 7 — ограждающий щиток; 8 — делительная головка; 9 — станина с приводом.
Длительные ритмы переработки порции выброженного теста не допускаются, так как при этом меняется плотность полуфабриката, что снижает точность деления. Масса куска теста на выходе из делителя должна обеспечивать стандартную массу изделия после остывания. В среднем масса куска теста должна быть на 10—12 % больше массы остывшего изделия, так как в процессе выпечки и хранения масса теста и хлеба уменьшается. Снижение массы теста при выпечке (упеке) колеблется в пределах 6—12 % массы теста. Уменьшение массы выпеченного хлеба при остывании и дальнейшем хранении (усушке) составляет 2—4 % массы горячего хлеба.
- Цена: от 2 129,50 руб.